• +7 912- 323-41-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Сообщение отправлено

 

Обучение и эксплуатация

Обучение и эксплуатация

Покупатель нашего оборудования не столкнется со сложностями в ходе  обучения и запуска в эксплуатацию.

Обучить оператора можно в течении нескольких часов.  Система ЧПУ предельно проста и интуитивно понятна, кроме того, в освоении и работе помогает библиотека готовых форм – в память управляющего компьютера встроены наиболее распространенные фигуры – треугольник, квадраты, круги, фланцы и т.д. Всего их около тридцати.

Более сложные чертежи можно подготовить в AutoCAD, КОМПАС и других программных комплексах, затем сбросить на флешку и загрузить в ЧПУ станка через USB-вход.

В помощь всем начинающим операторам подробная печатная и видео-инструкция.

Если покупатель приобретает разборный станок или решает сам собрать рамный стол для выкладки заготовок, то ему также помогут чертежи и видеоинструкция по сборке.

Важно добавить, что все расходники, которые потребуются в ходе эксплуатации, доступны и продаются в любом сварочном магазине либо у дилеров. Это сопла и электроды для оборудования широко известной, имеющей представительства по всей России компании Hypertherm. Причем расходники подходят как к фирменным плазморезам данной компании, так и к их аналогам – источникам  плазменной резки тайваньской компании ДОГ, которыми мы также комплектуем свои станки.


© 2018 Станок-плазма